Privacy Policy sito internet www.pomiliazuccheri.it
La presente policy è data ai sensi dell’art.13 D. Lgs. 196/2003 e ai sensi dell’ art. 13 GDPR 679/ 2016
Regolamento Europeo in materia di privacy, nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n.
229 dell’8 maggio 2014.
Si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito
stesso e informare tutti coloro che interagiscono con i servizi web di Pomilia Zuccheri srl, accessibili per
via telematica a partire dall’indirizzo www.pomiliazuccheri.it corrispondente alla pagina iniziale del sito
ufficiale della Società Pomilia Zuccheri srl
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati
personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza
in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione
dei dati.
Titolare del Trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti tramite il sito è la Società Pomilia
Zuccheri srl, che ha sede in Via del Bosco II Traversa snc, 80034 Marigliano (NA).
Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione di cui sono in possesso,
in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.
Ambito di comunicazione (GDPR-Art.13, comma 1, lett.e,f)
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società
Pomilia Zuccheri srl e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da
eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web (dati quindi di navigazione sopra specificati e cookies) viene
comunicato o diffuso a terzi (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).
I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati (personale
amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico anche esterni alla Società, addetti alla gestione dei
sistemi informativi anche esterni alla Società che possono anche svolgere funzioni di amministratore di
sistema e sono in tal caso nominati tali, personale del settore marketing anche esterni alla Società,
stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati del settore specifico a cui è rivolta
una richiesta, addetti alla gestione del sito anche esterni alla Società) solo qualora il trattamento sia
necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo
svolgimento delle mansioni stesse.
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
Finalità e base giuridica del trattamento (GDPR-Art.13, comma 1, lett.c)
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione
richiesta e sono comunicati a terzi incaricati nel solo caso in cui sia a tal fine necessario.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono,
nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei
protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere
associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed
associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati
rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito,
gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della
richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in
risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed
altri parametri relativi al sistema operativo e all’ ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e
per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici
ai danni del sito.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a
conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per
prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Conferimento (GDPR-Art.13, comma 2, lett.f)
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito
comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali
inseriti nella missiva al fine di rispondere alle richieste.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati
nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione. Per fare ciò, deve
disabilitare seguendo le istruzioni fornite dal browser in uso.
La disabilitazione dei cookies può peggiorare la navigazione delle funzionalità del sito.
Riservatezza e Diritto d’autore
Questo Sito Web è realizzato, reso operativo e gestito dal responsabile esterno del trattamento dati 7Web
s.n.c. di Cammarota M. e Senatore M.con sede in via della Repubblica, 29 – 84013 Cava de’Tirreni (SA)
e sotto la titolarità del trattamento di Pomilia Zuccheri srl, società registrata in Italia.
Uso dei materiali presenti su questo website: Tutte le informazioni, gli artworks, testi, video, audio,
immagini, software e altre proprietà intellettuali (Definiti nell’insieme “Materiali”) contenuti in questo
website sono protetti da copyright e dalle leggi internazionali sul diritti di autore.
I materiali sono accessibili al solo scopo educativo ed informativo. E’ vietata la riproduzione, la
distribuzione, la pubblicazione, la modifica dei Materiali senza il legittimo consenso della Pomilia
Zuccheri srl e dei rispettivi autori. E’ vietato il linkaggio diretto a qualsiasi dei file multimediali presenti
su questo website. I prodotti, la tecnologia o i processi descritti ed i contenuti di questo website possono
essere direttamente o indirettamente oggetto di altri diritti di proprietà intellettuale riservati alla Società o
a terze parti in licenza. L’utente non acquisisce nessun diritto di proprietà neppure su questi. Sulle pagine
di questo Sito si possono trovare collegamenti ipertestuali con altri siti web, proposti per fornire un
servizio migliore e che hanno mero scopo informativo.
Essi sono indipendenti dal controllo della Società la quale non è in alcun modo responsabile, nè fornisce
garanzie, rispetto al loro contenuto. La presenza di qualsiasi collegamento a e da tali siti non implica che
Pomilia Zuccheri srl approvi, garantisca o raccomandi questi siti, i loro provider, prodotti e/o servizi.
Diritti dell’utente/interessato
L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione
e/o la limitazione dei Dati. Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR
679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.
Con riferimento all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 e agli art. 15 “ diritto all’accesso” , art. 16 “diritto di
rettifica”, art. 17 “diritto alla cancellazione”, art. 18 “diritto alla limitazione del trattamento”, art.20
“diritto alla portabilità”, art.21 “diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR
679/2016, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento al seguente indirizzo:
Pomilia Zuccheri srl Via del Bosco II Traversa snc, 80034 Marigliano (NA) o all’indirizzo mail:
info@pomiliazuccheri.it

 

Cookie policy
I cookie sono file di testo che vengono scaricati dal browser quando si visita un sito web. Ad ogni visita
successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati o a un altro sito che li riconosce (cookie
di terze parti).
I cookie hanno diverse finalità quali consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti
preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. Essi consentono di garantire che i
contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all’utente e ai suoi interessi. I cookie possono
suddivisi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli il cui uso non richiede il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1
del D.Lgs. 196/2003. Essi abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il
sito. Si tratta di cookie essenziali che non possono essere disabilitati senza compromettere funzioni del
Sito.
Rientrano nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o
le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono
informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente.
Questi cookie possono essere disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser.
Di seguito, per ciascun cookie tecnico potenzialmente utilizzato riportiamo il nome e le finalità di
utilizzo.
Google Analytics (Google)
Dati personali raccolti: Cookies tecnici e dati anonimi di utilizzo.
noocleo utilizza il servizio di Google Analytics in forma anonima (senza riconoscimento dell’IP utente)
per monitorare e analizzare i dati di traffico, tenendo traccia in forma anonima del comportamento
dell’Utente.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati
Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e
condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
Cookie di profilazione
I cookie di profilazione perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’utente a fini di marketing e
richiedono un esplicito consenso. Questo sito NON utilizza cookie di profilazione.
Cookie di terze parti
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web
server diversi (c.d. cookie di “terze parti”). Tali cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web
o server Terzi, per l’erogazione di funzioni / servizi addizionali. Questi cookie sono possono essere
disattivati e/o eliminati attraverso le impostazioni del browser. Se l’utente decide di non concedere
l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzate esclusivamente le
funzioni del Sito che non richiedono tali cookie.